给大家分享一个培训的PPT:面向构件的组织级开发模式探讨

by 魏琼东 2011.11.5 14:17

构件化软件开发模式快速响应客户需要的一个非常重要的方式,通过构件对功能的隔离,从而把需要的变更对系统整合的影响降低到最底限度,通过构件的不同版本管理不同客户对同一需要的不同个性化差异,进行降低系统的快速市场适应能力,通过实施企业级构件的开发实践达到提高软件企业有效生产效率的目的,进市提高企业的综合实力。

幻灯片1

幻灯片26

敏捷软件工程实验室通过了解行业领先的软件工程理念,结合多年的软件开发技术与开发管理咨询实际,总结出一套适合中国特色的软件工程实践与朴素的软件工程言论论:“构件并行开发”、“敏捷并行开发”,用于帮助中小软件企业构件自己的快速开发团队,以适应多变的外部市场。

幻灯片27

幻灯片28

我们提出了一个严禁、新颖的构建化开发思想,即通过对目标系统(系统需求)的解构--》应用构件思想进行快速开发--》组装配置整合出一个完整的系统,这样一个完整的企业级软件生产新模式。

幻灯片29

企业应用构件开发思想进行应用开发实践,必须要建立一个构件支撑平台/系统,为业务构件提供一个运行环境,为其提供构件契约、总线、通过的基础支撑,以及对应用构建进行监控、管理、配置等功能。

AgileEAS.NET

我们为中小软件企业提供了一套经过多年运行验证的构件化基础解决方案AgileEAS.NET平台(AgileEAS.NET敏捷构件开发平台),以帮助中小软件企业快速成长。

A-P

AgileEAS.NET平台不仅仅是一套构件基础支撑平台,AgileEAS.NET平台同时也提供了一个中小软件企业的的开发管理解决方案,以敏捷并行开发方法为其过程理论依据、以AgileEAS.NET平台为过程实践与指导、以AgilePM.NET为其项目管理工具,在开发技术、软件工程、技术架构、管理工具等方面帮助中小软件提供走向卓越。

 

PPT下载:面向构件的组织级开发模式探讨.ppt

如何联系我们

敏捷软件工程实验室官方网站:http://www.agilelab.cn

AgileEAS.NET快速构件平台:http://www.smarteas.net

联系人:魏琼东

电话:18629261335

QQ:47020381

邮箱:mail.james@qq.com

个人博客:http://www.cnblogs.com/eastjade

AgileEAS.NET平台交流群:

AgileEAS.NET平台交流群:120661978(超级群)[已满]
AgileEAS.NET平台交流群:172060626(高级群)[新建]

Tags: , , , , , , , , , , , , ,

SOA | 分布式 | 企业应用架构 | 云计算

最新评论

声明

本博所有网友评论不代表本博立场,版权归其作者所有。

© Copyright 2011